【JLPT N3】日文會話上完直接考取N3合格

上課的時間真的過很快,從開始試聽到決定報名其實心裡有很多的擔心,擔心課程聽不懂、吸收不了。

但是到正式上課幾次後,發現其實擔心是多餘的,因為清水龍老師非常親切、且上課活潑生動,如碰到問題老師也會詳細解說,由於本身喜愛日語自學過50音及基本文法,所以是插班從二冊開始,剛開始多少會有點跟不上同學們,但老師的耐心教導讓我在學習上沒有什麼壓力,當然要跟上其他同學還是得靠自己多努力,但只要有按部就班的跟著老師的課程走。

一年上完,考取N4完全不是什麼大問題,一點也不誇張,因為班上同學去報名的也都過了。我上完4冊後直接報了N3,因為這是我進菁英日文補習班的最初目標,還沒開始上課就對顧問提及我要直接報N3,老師也很支持我,甚至考前最後幾週都很努力教大家解答技巧、印講義給大家,真的是很好很認真的一個老師!

這月初我也收到N3成績單及證照,順利合格真的是又驚又喜,來上課真的很充實!