【日文會話】把握機會 前進日本

因為熱愛日本文化,隨之改變穿著打扮的菁英《四季日本語》學員許榮忠,目前在日系男裝專櫃做服務,有著到日本工作的憧憬,因此希望能找到一間適合自己的日文語言機構,輔助工作,順利前進日本體驗當地生活。

許榮忠

語言優勢 晉升職場

大學時期已開始學日文的榮忠,因學業關係未能將日本語言學得透徹,在畢業兩年後,因緣際會下,有了到日系服裝專櫃工作的機會,「工作上,常有日本客人光顧,基本的日文會話與客人互相交流應對,是我現在所必需學習的,我需要一個能讓我快速進步的學習環境。」榮忠說。開始有了想把日文學好的榮忠,經由朋友的介紹下,選擇《四季日本語》做為日後進修學習的環境。明白自己所需要的,語言利器將會是榮忠晉升職場的重要關鍵。

時間彈性 選課方便

初次來到四季,榮忠笑著說:「四季的師資與課程,是我比較過最為豐富的語言機構。」把握每一次練習日語會話機會的榮忠,總是能融入Yoshiko日籍老師的互動式教學,不僅有效訓練日語能力,也能快速改進錯誤觀念。日文線上學習系統所補充的大量日文資料、課後習題測驗,都是讓榮忠能在課後有效複習與練習的最佳輔助教材。

充實自我 挑戰未來

本身非常喜歡學習語言的榮忠,常利用閒暇之餘充實自己,不放過任何能訓練聽力與背單字的時間,「雖然日文單字較為複雜,也有想放棄的時候,但是想到突破之後的成就感,就會再拿出單字卡繼續研讀。」榮忠說。期待未來能在公司安排下,派遣到日本當地工作的榮忠,希望靠著自己的日語能力到日本生活,深入了解日本文化。現在的榮忠,正一步一腳印為自己的夢想努力著。